您当前的位置: 首页 > 国土业务 > 测绘地理

市局组织株洲市工程建设项目"多测合一"全流程技术规定培训

  时间:2022-04-18

为全面提升测绘从业人员专业素质,规范"多测合一"成果质量,提升服务能力。4月14日,市局根据疫情防控需要采取线上方式,组织30多家测绘单位和224名测绘技术人员参加市工程建设项目"多测合一"全流程技术规定培训。

培训由国土测绘科相关负责人对市"多测合一"全流程改革政策进行宣讲,详细介绍"多测合一"全流程技术规定的背景及要求。市资规局、市住建局(市人防办)和市城管局六名技术负责人对技术规定中所涉及的主要技术经济指标复核、放(验)线、地籍测量、房产测量、规划核实测量、人防测量、绿地测量等内容进行了详细解读,并现场解答了参训人员提出的问题。

通过技术培训,提升了测绘技术人员专业知识水平,增强了全员对测绘成果质量的责任意识,为我市大力培育市场主体,打造"三个高地"提供技术支撑。(国土测绘科 李飞扬)

责任编辑: