您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

芦淞区局:疫情防控和经济发展两手抓———芦淞区又一工业用地挂牌出让

  时间:2022-11-18


11月17日,芦淞区白关镇服饰城(北至董二服路,东至107东线)地块的国有土地使用权网挂出让在《株洲晚报》公示,这是当前处于疫情防控攻坚阶段的芦淞区委政府"疫情要防住,经济要稳住"双稳目标全面落实的有力体现。


据了解,该地块为新芦淞集团控规的白关镇时尚产业智慧园项目,工业用地性质。为确保该地块的国有土地使用权网挂出让迅速完成,芦淞区自然资源局安排工作专班全面跟进该地块的出让工作。


该局在芦淞区建宁街道沿江社区带队抗疫的副局长周辉,利用执勤休息时间,和工作专班多次会商,迅速完成了《出让方案》初稿,并迅速启动了送审相关程序。


11月16日,在芦淞区疫情仍紧张且交通管制的情况下,该局留守在天元区的工作人员与在芦淞抗疫的副局长陈坝舒通过在市六桥卡口完成资料交接和初审;因为疫情被管控在小区的市资规局分管领导邱克俭也在住宅小区门口对《出让方案》进行了审核。之后的几个小时内,该方案完成市资规局到市政府的各项审批,并于当天将所有资料顺利送到了市公共资源交易中心予以公示。


"我们要在疫情防控中发挥党员先锋模范作用,更要在推动地区经济发展上成为主力军",该局局长周润泉如是说。在疫情期间,芦淞区时尚产业智慧园地块顺利挂牌,正是芦淞资规系统在严格落实疫情防控各项要求,克服重重困难,践行市资规局徐业伟局长"保项目、保发展"诺言的切实行动。

责任编辑: