您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

渌口区局:一夜之间,喧嚣的小城静下来了

  时间:2022-11-08

      疫情的突然来临让人措不及防,"静默"两个字迅速传遍了小城的每个角落,传到了每个人的耳中。卫健、公安、应急、交通……等各部门在党委和政府的统一协调管理下迅速行动,对各小区、街道分片包干、网格化管理,采取媒体网络推送、人员上门宣传等多种宣传方式,积极发动党员干部和人民群众,严格执行防疫防控政策法规,坚决阻隔病毒扩散传播。

渌口区自然资源局全体干部职工在党组的统一安排部署下,分成了值勤组、机动组、后勤组……等若干小组,局长刘力军带领大家迅速奔赴抗疫一线各个岗位。深夜十一点,渌口自然资源人在上户宣传防疫政策要求,发放通行证。凌晨三点,渌口自然资源人在小区布置核酸检测场地。早上七点,渌口自然资源人换班接岗严守卡口。

大爷腿脚不便,自然资源人上前搀扶至核酸检测点。大姐黄码仍想外出,自然资源人向其解释政策要求,分析形势与得失,最终劝返保持"静默"……困了,随处一靠打个盹,累了,就地一坐歇个脚,渴了饿了也坚持把手头工作先行处理完成,这就是自然资源人的风采!"不忘初心,砥砺前行!"自然资源人牢记使命担当,哪里有需要,哪里就有自然资源人的身影!自然资源人用实际行动诠释着"谁是最可爱的人"!


    ——向所有抗疫的英雄致敬!(渌口区局   唐浩)

责任编辑: