您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市局调度真抓实干督查激励考核工作

  时间:2022-11-16


   11月14日至15日,局党组书记、局长徐业伟分批调度真抓实干督查激励考核工作。局领导言罗根、巫智敏、陈佳,各相关团队、科室(部门)主要负责人等参加会议。

   会上,与会相关团队依次逐项逐条汇报当前工作进展、存在的困难问题和与省厅对接情况,分析研判了各团队工作仍然存在的扣分风险点以及重点难点问题,并分别就各项任务进行详细部署安排。

   徐业伟强调,要坚定信心,牢固树立争先创优意识,以高度认真负责的态度抓紧抓好真抓实干督查激励各项工作。要摸清实情,要加强协调,积极向上衔接、汇报,实现精准对接,认真研究考核细则,弄准下情,摸透上情,做到心中有数。要落实责任分管领导要加强统筹调度、靠前指挥、带头冲锋;各团队、科室(部门)要对标对表抓落实,各司其职、各尽其责,时刻关注指标完成进度,全力抓好各项任务落实。协同推进,强化底线思维,在确保耕地保护等方面工作不出现"一票否决"事项的前提下,有的放矢精准发力,既要巩固强项、也要做强弱项,实现一体化推进;强化整改,对照任务清单梳理出的薄弱环节,要抓好协调和督促整改落实,跟踪督查、限期整改,切实推动真抓实干督查激励工作落地落实、见到实效。

   

编辑:邓云恺  初审:潘喆  审核:周懿

责任编辑: