您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

服务有温度 复工有速度

  时间:2022-11-16


"真是太感谢了,因为疫情影响,项目已经耽误了交房,我们非常迫切加快规划核实,加快交房和发证。疫情刚解除,你们就上门服务了。"11月14日,中车时代电动汽车股份有限公司负责人对市自然资源和规划局工作人员连连表示感谢。


11月14日下午,工作人员在中车时代电动汽车股份有限公司开展多测合一外检工作

      为深入贯彻落实市委市政府关于统筹疫情防控和经济发展的决策部署进一步增强企业发展信心,推动企业尽快复工复产,我局建设管理团队率先谋划、主动出击,4名市委组织部派遣下沉社区参与防疫的人员继续奋战在防疫一线外,其余6名处于低风险区域的人员按时返岗上班,主动出击,靠前服务以最大的决心、最快的速度、最实的举措企业纾困解难助力复工复产。

11月15日上午,工作人员在建发央著一期项目开展多测合一外检工作

复工返岗后,建设管理团队率先谋划、精准施策,在减少人员密切接触,做好疫情防控工作的同时,第一时间为企业排忧解难。抽调精干力量,积极协调国土、规划测绘单位参与外检人员,主动与业主单位对接,深入企业提供专项服务,开展"多测合一"外检等工作,对测量单位的测量成果进行抽检,及时发现并纠正存在的问题,为下一步的规划核实和联合验收提供测量依据,积极推进企业建设项目的交付和使用,努力做到疫情防控、复工复产两手抓、两不误,以服务的"温度"和落实的"力度",助力企业复工复产跑出"加速度"。


文稿:王珍瑶、李波  初审:邓云恺  审核:谭玉明

责任编辑: