您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

有序复工 全力冲刺——市局召开自然资源真抓实干督查激励措施任务调度会

  时间:2022-11-11

   按照"疫情要防住、经济要稳住、发展要安全"的要求,结合全省月清"三地两矿"暨自然资源真抓实干督查激励工作视频会议精神及市有序复工复产有关规定11月11日,市局党组书记、局长徐业伟主持召开召开自然资源真抓实干督查激励措施任务调度会强调在坚决确保防控安全的前提下,科学安排分批有序复工,坚持以问题为导向,通过抓重点、补短板、促提升,全力冲刺重点任务落实出色完成全年各项目标任务。


   强化意识领导到位。进一步强化目标意识、责任意识和争先意识,成立由局主要负责人直接领导的四个专项小组,按照年初既定的目标任务及考核评分细则全力以赴,压茬推进,努力在年度考核中争先进位。

   任务细分协调到位。分管领导要统筹抓好各线工作任务落实,逐条细化分解任务,进一步明确责任部门和责任人,确保任务落实到团队、科室(部门)个人;积极主动对接省厅相关处室局及分管厅领导,以便查漏补缺,夯实基础工作,努力做到尽量不扣分,争取多加分

   加强整改措施到位。团队、科室(部门)要切实履职、主动作为、知重负重,对工作情况进行全面梳理补齐短板、奋起直追,以扎实有力的作风、切实可行的举措,分类化解问题,务必按时保质将各项任务落实到位。

   全力冲刺、督查到位。成立督查指导小组,采取日调度、周总结等方式,全程督查指导各团队、科室(部门)目标任务落实和工作进展,全面自查,全力冲刺,确保考核高质量、高标准的完成。

   总结宣传资料到位。全力做好迎接考核考评的各项准备工作,及时进行工作总结,提炼挖掘工作亮点,多出典型,多出经验,加大工作宣传力度,并做好考核所需资料的收集、整理、分类归档等工作,做到既全面准确,又重点突出。

   局领导言罗根、巫智敏、陈佳,各相关团队、科室(部门)主要负责人等参加会议。(局办公室)

责任编辑: